Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Where can I buy effective and inexpensive steroids?
Совсем недавно возникла необходимость обратиться в сервисный центр по ремонту Huawei и Xiaomi в Таллинне, а именно - в Официальная поддержка MSI в Таллинне. Телефон перестал принимать зарядку, и я выбрал официальный сервис, чтобы надежно устранить проблему.

Первое посещение и диагностика

Узнал об сервис через официальный сайт. Договорился о визите, чтобы не терять время. Сервис находится в хорошем месте, в зале ожидания комфортная атмосфера.

Починка устройства

При сдаче телефона спросили про проблему и предупредили, что осмотр устройства потребует времени. Через три часа мне перезвонили и уточнили проблему.

Сказали, что потребуется замена разъема, стоимость была выше ожиданий. Коллега чинил экран в этом же сервисе, но запчасти для его модели не оказалось в наличии.

Подведение итогов

В целом, мой телефон починили за день. Полностью восстановили функциональность, но не сказали, что могут стереться файлы.

Ремонт Xiaomi занял на много дольше, запчасть пришлось заказывать. Его уведомили поздно.

Заключение

Опыт обращения получился нейтральным. Фирменные комплектующие — хороший момент. Но обслуживание могло быть лучше, а цены не самые низкие.

Если критично использовать оригинальные детали, то сервис можно рассмотреть. Но если ищете более гибкий сервис, есть смысл поискать альтернативу.
Reply

Messages In This Thread
Надо сделать хамам - by Davidpax - 02-22-2025, 11:36 AM
Официальный центр Huawei и Xiaomi в Таллинне - by Kathryndax - 03-10-2025, 03:40 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)